Mier elimina casi 3 mil plazas de aviadores en San Lázaro

Copyright PERIÓDICO CENTRAL S.L. All rights reserved
QUIÉNES SOMOS |CONTACTO| AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLÍTICA DE COOKIES | RSS
24 Sur 501. Local 10 y 11. Plaza del Sol. Col. Azcárate. Puebla, Pue. CP 72501. Tel. (222) 235 59 64.

Aviso Legal

1. Datos de identificación
Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web www.periodicoCENTRAL.mx (en adelante “CENTRAL”), que Información Digital Poblana (en adelante “LA COMPAÑÍA”) pone a disposición de los Usuarios de internet. Se entiende por Usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la web.
El acceso y navegación de un Usuario por CENTRAL implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.
LA COMPAÑÍA puede ofrecer, a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

Utilización CENTRAL
El Usuario se compromete a utilizar CENTRAL, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar CENTRAL o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar CENTRAL o sus servicios o impedir un normal disfrute de CENTRAL por otros Usuarios.
El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en CENTRAL. El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA COMPAÑÍA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.
El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de LA COMPAÑÍA o de terceros.
El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de CENTRAL o de los servicios ofrecidos en el mismo.
Se entiende que el acceso o utilización de CENTRAL por parte del Usuario implica la aceptación por este del Aviso Legal que LA COMPAÑÍA tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los Usuarios.
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que LA COMPAÑÍA ofrece en su sede CENTRAL y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Modificación de las condiciones del Aviso Legal
LA COMPAÑÍA se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El Usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la web y el presente Aviso Legal.

Limitación de garantías y responsabilidades
LA COMPAÑÍA se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en CENTRAL. En cualquier caso, LA COMPAÑÍA estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en CENTRAL, siempre que no le sean imputables.
LA COMPAÑÍA no garantiza que CENTRAL y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a LA COMPAÑÍA, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA COMPAÑÍA.

Propiedad Intelectual e Industrial. Todos los derechos reservados.
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de CENTRAL www.periodicoCENTRAL.mx y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, video, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a LA COMPAÑÍA o, en su caso, a terceras personas.
Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CENTRAL. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de LA COMPAÑÍA y de terceros.
A los efectos de lo previsto en la Ley Federal del Derecho de Autor, LA COMPAÑÍA se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de este diario con la finalidad de realizar reseñas o revistas de prensa con fines comerciales (press-clipping) sin contar con la previa autorización de LA COMPAÑÍA.
El Usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.
LA COMPAÑÍA proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso LA COMPAÑÍA no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.
Enlaces de terceros
En el supuesto de que en la web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de internet, LA COMPAÑÍA no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso LA COMPAÑÍA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de internet.
Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de LA COMPAÑÍA.
LA COMPAÑÍA tan solo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes web, con el tratamiento que estas consideren, siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de LA COMPAÑÍA.

Ley y jurisdicción
Todas las cuestiones que se susciten entre LA COMPAÑÍA y el Usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación mexicana, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de LA COMPAÑÍA.

 

Política de Privacidad

Ley y jurisdicción INFORMACIÓN DIGITAL POBLANA, S.A. de C.V., incluyendo todas sus publicaciones (en lo sucesivo referidas para efectos del presente Aviso como CENTRAL), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle 24 Sur No. Exterior 501 No. Interior Local 10 y 11 colonia Azcárate, localidad Puebla, municipio Puebla, estado Puebla, México, CP. 72501, recaba datos personales de sus clientes, proveedores o lectores, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que:

CENTRAL recaba datos personales de manera personal y directa cuando el titular acude a nuestras oficinas, o bien por medios electrónicos o sonoros, a través del sitio www.periodicocentral.mx, a través de nuestras aplicaciones móviles, o líneas telefónicas, así como por otras fuentes permitidas por la Ley. Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, evitando con ello el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato, por lo que se advierte a los participantes que sus comentarios podrían incluir el nombre con el que acceden a los foros o emiten sus comentarios.

Cuando nuestros usuarios acceden a nuestro Portal de Internet recibimos información de sus cookies y web beacons.
Es posible que dentro de los sitios web de CENTRAL se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, sobre los que no tenemos control, por lo que invitamos a nuestros usuarios a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios. Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, CENTRAL cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello, el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a CENTRAL a través del correo electrónico [email protected] En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer.

CENTRAL habrá cumplido en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.
CENTRAL podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus oficinas, sitios web, o a través de los medios que este determine.

Definiciones
I. Cookies. Archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de internet específico, que permiten almacenar al servidor de internet ciertos datos, entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet.
II. Web beacons. Imágenes insertadas en páginas, portales de internet o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.