Cómo ver el Tottenham vs. Borussia Dortmund en vivo y online: streaming y TV

Tottenham y Borussia Dortmund se medirán en White Hart Lane en ida de los octavos de final de la Champions League, en una eliminatoria muy abierta e igualada.

Goal  te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará el miércoles 13 de febrero a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España por Movistar Liga de Campeones . En Sudamérica se verá por ESPN2.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos. Aquí se incluye, entre otros, el canal Movistar Liga de Campeones.

En México se podrá ver a través de TDN. En tanto, en Colombia, Argentina y Chile la transmisión va por ESPN/Fox Sports.

Llorente Sanchez Vertonghen Tottenham 10022019


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , donde se puede ver Movistar Liga de Campeones. Para México está la aplicación de Televisa Deportes .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

En Latinoamérica, se puede ver a través de DIRECTV Play, una plataforma de contenidos online en la cual podrás disfrutar de películas, series, deportes en vivo, programación infantil y más. DIRECTV Play reúne todos los contenidos bajo el mismo formato.

Para usarlo, debes ser cliente de DIRECTV y tener una cuenta en MiDIRECTV. Luego, descarga la aplicación de DIRECTV Play (para Android o iOS ) o ingresa a ella desde tu computadora, y listo.