¿En qué canal transmiten el Sporting de Portugal vs. Villarreal, de Europa League?

El Villarreal se enfrenta al Sporting de Portugal en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, un encuentro que se disputará en Portugal.

Sporting de Portugal vs. Villarreal, dieciseisavos de la Europa League: cuándo es, posibles alineaciones y cómo verlo

El partido se disputará en el José Alvalade el jueves 14 de febrero a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia, 14:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones, mientras que en Latinoamérica se verá por ESPN/Fox Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Movistar Liga de Campeones

ESPN/Fox Sports

ESP: 21:00
ARG-CHI: 17:00
COL: 15:00
MEX: 14:00